Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : Pas de but entre le Bénin et le Togo à la mi-temps

CAN U20 2025 : Le derby entre le Bénin et Togo est encore loin de livrer son verdict. Après 45 minutes de jeu, les deux équipes sont au coude-à-coude (0-0). Ceci en match comptant pour la deuxième journée du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025.

Les confrontations entre les deux équipes ont souvent été très serrées. Cette rencontre n’y fait pas exception avec des Guépards 20 et des Éperviers un peu trop maladroits dans les derniers gestes. Dans une partie presque équilibrée, le Bénin et le Togo se sont créés quelques occasions mais n’ont pas su en profiter pour prendre l’avantage.

Si les Togolais semblent avoir une légère domination avec notamment l’appui du public, les Béninois multiplient les jeux directs mais ont du mal à se montrer dangereux sur les phases offensives. Conséquence, les deux équipes sont à 0-0 au terme des 45 premières minutes. Tout reste donc à faire dans cette deuxième affiche du groupe A.