Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : Le Niger tient tête au Nigeria à la pause

CAN U20 2025 le Nigeria le Niger

CAN U20 2025 : Le suspense reste entier entre le Nigeria et le Niger au terme des 45 premières minutes de la deuxième demi-finale du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025. Les Flying Eagles et le Mena junior sont au coude-à-coude (1-1) à la mi-temps.

Rien n’est encore joué dans cette deuxième affiche des demi-finales qui devrait livrer le dernier qualifié pour la finale du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025. Favori, le Nigeria est bousculé par une valeureuse équipe du Niger. Comme à chaque fois dans ce tournoi, les Flying sont les premiers à concéder l’ouverture du score face à leurs adversaires.

Après dix minutes de jeu, le Niger débloque la rencontre et met le Nigeria sous pression. Mais toujours aussi réactifs, les Flying vont encore revenir dans le match avant la pause. Juste après la demi-heure de jeu, ils remettent les compteurs à zéro grace au but de Clinton Jephta à la 34ème minute. A 1-1, la deuxième mi-temps promet d’être spectaculaire.