Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : La Côte d’Ivoire et le Ghana se neutralisent à la mi-temps

CAN U20 2025 : La première affiche des demi-finales du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025 tient toutes ses promesses entre la Côte d’Ivoire et le Ghana. Après 45 minutes, les Éléphanteaux U20 et les Black Satellites sont à un but partout.

Dans ce duel entre deux pays frontaliers de l’Afrique de l’ouest, la Côte d’Ivoire s’est montrée plus directe et tranchante dans le jeu. Les Éléphanteaux U20 ont mis la pression pour trouver le chemin des filets en premier. A la 23ème minute, Jaurès Loukou Konan ouvre le score pour les Ivoiriens, parfaitement servi par Allassane Kamagate.

Ils auraient pu doubler la mise avant la pause mais ont fait preuve d’un manque de réalisme qui laisse le Ghana en vie dans cette demi-finale. Alors qu’ils peinent à prendre le large au score, les Éléphanteaux U20 offrent l’égalisation au Ghana. Isaac Ismaël Cissé marque contre son camp et remet les deux équipes à égalité (1-1) juste avant la pause. Tout est à refaire en deuxième période.