Qualifications CAN U20 2025 – UFOA A : Le Sénégal et la Guinée dos à dos à la pause (0-0)

CAN U20 2025 : Le Sénégal et la Guinée s’affrontent actuellement dans une rencontre décisive pour décrocher la seule place encore disponible pour la finale des qualifications de la CAN U20 2025, zone UFOA A. À la mi-temps, le score est de 0-0 au stade Samuel Kanyon Doe (SKD) au Liberia.

Les Lionceaux, tenants du titre, peinent à trouver la faille malgré plusieurs tentatives offensives. Les Guinéens, eux, ont manqué plusieurs occasions franches, les empêchant de prendre l’avantage dans cette première période intense. À noter que chaque équipe a écopé de trois cartons jaunes, reflétant l’engagement physique de cette rencontre.

Une bataille défensive

Le Sénégal, qui a frôlé la catastrophe à plusieurs reprises, devra impérativement se ressaisir en seconde période sous peine de laisser filer sa qualification. Les Guinéens, plus menaçants, restent en embuscade et pourraient bien surprendre.

Le vainqueur de cette demi-finale affrontera la Sierra Leone, déjà qualifiée pour la finale, dans ce qui s’annonce comme une bataille acharnée.