Qualifications CAN U20 2025 – UFOA A : La Sierra Leone domine la Gambie en première mi-temps (1-0)

CAN U20 2025 La Sierra Leone la Gambie

CAN U20 2025 : La Sierra Leone mène 1-0 contre la Gambie à la mi-temps de la demi-finale des qualifications pour la CAN U20 2025, disputée au stade Samuel Kanyon Doe de Monrovia. Grâce à cet avantage, les Leone Stars prennent une option favorable pour se qualifier en finale, en attendant l’issue de la seconde période.

Les Sierra-Léonais ont rapidement ouvert le score. Dès la 6e minute, Idrissa Sesay a profité d’un corner pour placer une tête imparable et donner l’avantage à son équipe. Les Leone Stars ont ensuite fait preuve de détermination pour conserver leur avance jusqu’à la pause.

La Gambie en panne d’inspiration

De leur côté, les Scorpions de Gambie sont en difficulté. Abdoulie Bojang, le sélectionneur gambien, n’a pas encore trouvé la solution pour inverser la tendance. À ce stade, le rêve d’une troisième qualification historique pour la CAN U20 semble s’éloigner pour les Gambiens.