Qualifications CAN U20 2025 – UFOA A (Groupe B) : Le Sénégal domine la Gambie en première mi-temps (1-0)

CAN U20 2025 : Les Lionceaux du Sénégal sont en tête à la mi-temps contre les jeunes Scorpions de la Gambie, sur le score de 1-0. Cette rencontre compte pour la deuxième journée des qualifications de la CAN U20 dans la zone UFOA-A et rapproche le Sénégal d’une qualification pour les demi-finales.

Malgré des tentatives des deux équipes, c’est à la 42e minute que le Sénégal a pris l’avantage, une nouvelle fois grâce à sa maîtrise des coups de pied arrêtés.

Les lionceaux réagissent avant la pause

Après un centre dévié de Yaya Diémé, Cheikh Tidiane Thiam a trompé le gardien gambien, donnant ainsi l’avantage aux Lionceaux. Le match, jusque-là équilibré, a vu des occasions des deux côtés, mais c’est bien le Sénégal qui a su concrétiser sa chance en premier (1-0).