Qualifications CAN U20 2025 – UFOA A (Groupe B) : Gambie – Mali, score nul à la mi-temps

CAN U20 2025 : Le match entre la Gambie et le Mali, comptant pour les qualifications de la CAN U20 2025, est toujours indécis à la mi-temps. Après 45 minutes de jeu au SKD Stadium, les deux équipes se neutralisent sur un score de 0-0.

Le principal fait marquant de cette première période est l’expulsion du Gambien Manneh Alieu, à la 26e minute. Malgré cette infériorité numérique, la Gambie reste en bonne position pour assurer sa qualification en demi-finales. En effet, avec ce résultat provisoire, les Scorpions juniors occupent la deuxième place du groupe B, derrière le Sénégal.

De leur côté, les Aiglons du Mali doivent impérativement profiter de leur supériorité numérique pour prendre l’avantage. Malgré plusieurs tentatives, ils peinent pour l’instant à imposer leur jeu face à une équipe gambienne bien organisée. Une victoire est nécessaire pour espérer décrocher leur billet pour les demi-finales.