Qualificatifs CAN U20 2025 – UFOA A (Groupe A) : La Guinée mène devant la Guinée-Bissau à la pause (1-0)

CAN U20 2025 Guinée Guinée-Bissau

CAN U20 2025 : La Guinée s’impose 1-0 à la mi-temps face à la Guinée-Bissau. Après 45 minutes de jeu, les Bissau-Guinéens peinent à s’imposer sur une pelouse détrempée par la pluie. Malgré les performances remarquables du gardien Samuel Sambu.

Une première période dominé par le Syli junior

Sous une pluie battante au Samuel Kanyon Doe Sports Complex, les Syli juniors ont dominé les débats. Les hommes de Pascal Baruxakis ont pourtant raté l’occasion d’ouvrir le score à la 34e minute, après un penalty manqué par Damaro Bangoura. Mais juste avant la pause, un pied trop levé de Jalo a permis à la Guinée d’obtenir un deuxième penalty. Cette fois, Mouhamed Bangoura ne tremble pas et trompe le gardien bissau-guinéen d’un tir du pied gauche parfaitement exécuté.

Si le score en reste là, la Guinée-Bissau verrait ses espoirs s’évanouir, enregistrant une deuxième défaite malgré les prouesses de Sambu dans les cages.