Qatar Stars League (J8) : Al-Sadd bat Al-Wakrah et devient dauphin d’Al-Duhail

Qatar foot : Al-Sadd a signé un succès important sur la pelouse d’Al-Wakrah (0-3) ce dimanche 27 octobre 2024 au stade Al Janoub, dans le cadre de la 8e journée de la Qatar Stars League. Un succès synonyme de la place de dauphin.

Le champion en titre a fait la différence dès la première période à travers un but de Rafa Mujica à la 25e minute. Moins d’un quart d’heure depuis le retour des vestiaires, Akram Afif a fait le break pour les siens d’un bel effort individuel. Les coéquipiers d’Aissa Laidouni ont tenté de réagir, en vain, et ont fini par concéder un troisième but, signé Mujica à la 86e minute.

Avec cette deuxième défaite consécutive, les Nawakhda restent cinquièmes avec 11 points, tandis que les Saddaouis grimpent à la deuxième place du classement (15 points) à la hauteur d’Al-Ahli, tenu en échec par Al-Rayyan (2-2), la veille.

A noter qu’Al-Duhail qui dispose actuellement de trois points d’avance sur Al-Sadd peut s’éloigner à six unités en tête du classement en cas de succès contre Al-Gharafa en clôture de cette 8e journée.