Qatar Stars League (J8): Al-Duhail freiné par Al-Gharafa, les résultats du jour

Qatar Foot : Leader incontesté de la Qatar Stars League, Al-Duhail a connu un autre coup d’arrêt ce dimanche. À domicile, les poulains de Christophe Galtier ont été tenus en échec par Al-Gharafa dans le choc au sommet du championnat. Score final, un but partout.

Au menu des matchs de championnat ce dimanche en clôture de la huitième journée, il y a eu le duel qui a opposé Al-Duhail à Al-Gharafa. Une rencontre entre le premier et le quatrième de la Qatar Stars League qui était au centre des intérêts. Comme annoncé par les deux entraîneurs en conférence de presse d’avant match, le match n’a été facile pour aucune des deux équipes. Le score serré d’un but partout en dit long sur l’engagement et la détermination de chaque écurie au cours de la confrontation. Après un nul de zéro but partout en première partie, Al-Duhail prend l’avantage à la 55è minute de jeu grâce à Michael Olunga. Mais avant la fin du match, les visiteurs réussissent à trouver la faille dans le système mis en place par Galtier et égalisent par l’intermédiaire de Mohammed Muntari, entré en jeu six minutes plus tôt. Le but a été marqué à la 87è minute de jeu. Al-Duhail 1-1 Al-Gharafa, score final.

Malgré ce score, Al-Duhail maintient sa première place au classement avec 19 points. De son côté, Al-Gharafa stagne aussi au classement et est toujours quatrième avec 12 points.

Tous les résultats de la journée

La seconde rencontre de ce dimanche soir a vu la victoire d’Al-Arabi sur Qatar SC, sur le score 4-1. Une victoire qui permet aux joueurs d’Al-Arabi de se détacher de leurs adversaires du jour au classement avec 10 points désormais. Ils sont 9è, tandis que Qatar SC est 11è avec 7 unités. Un peu plus tôt dans la journée, Al-Sadd s’est débarrassé d’Al-Wakrah 3-0.

Al-Wakrah 0-3 Al-Sadd
Al-Duhail 1-1 Al-Gharafa
Al-Arabi 4-1 Qatar SC