Qatar Stars League (J4) : Al-Rayyan enfonce Al-Shahaniya, Al-Gharafa et Al-Shamal dos à dos

Qatar foot : La quatrième journée de la Qatar Stars League a débuté par une victoire d’Al-Rayyan contre Al-Shahaniya (4-2) et un nul entre Al-Gharafa et Al-Khor (1-1).

Al-Rayyan a retrouvé le sourire en s’offrant Al-Shahaniya ce vendredi 13 septembre 2024 au stade Ahmed Bin Ali. Débarqué cet été en provenance de Trabzonspor, sous forme de prêt, Mahmoud Hassan Trezeguet n’a pas mis beaucoup de temps pour se mettre en évidence avec sa nouvelle équipe.

L’international égyptien a ouvert le score pour sa première titularisation après seulement cinq minutes de jeu. Roger Guedes a doublé la mise quatre minutes plus tard avant que Julien De Sart ne porte le score à (3-0) à la 15e minute pour confirmer les intentions de son équipe à remporter les trois points de la victoire.

Al-Gharafa – Al-Shamal, une histoire de CSC

Mohamed Ibrahim a réduit le score pour les visiteurs (20e) avant que Roger Guedes ne corse l’addition juste avant la pause (45+4e). Un doublé pour l’attaquant brésilien, en forme en ce début de saison (4 matchs, 3 buts). Mohammad Abu Shanab a sauvé l’honneur des visiteurs avant le coup de sifflet final (90e).

Au stade Al Bayt, Al-Gharafa a été tenu en échec par Al-Shamal (1-1). Saif Eddine Fadlalla a marqué contre son camp à la 11e minute en voulant dégager le ballon, donnant l’avantage aux visiteurs. Mais, les locaux ont égalisé sur un but contre son camp de Mohamed Al-Naemi (36e).

Avec ce score de parité, Al-Gharafa porte son total à 5 points, à la septième place, toujours un point devant Al-Shamal, huitième avec 4 unités. Al-Rayyan est cinquième avec 6 points, alors qu’Al-Shahaniya reste lanterne rouge avec 2 points récoltés en 4 journées.