Qatar Stars League (J4) : Al-Duhail solide leader, Al-Ahli toujours dauphin

Qatar Foot : Al-Duhail a enregistré son quatrième succès en autant de sorties en championnat qatari pour consolider sa première place au classement devant Al-Ahli, vainqueur de son côté contre le Qatar SC.

Al-Duhail est intraitable ! Les hommes de Christophe Galtier restent sur leur dynamique positive en s’imposant sur la pelouse d’Al-Wakrah (0-2). Edmilson Junior a été le grand artisan de cette victoire avec son doublé (13e, 27e). Malgré l’expulsion d’Ibrahima Diallo (48e), les Rouges n’ont pas douté et ont tenu bon, à dix contre onze. Avec ce succès, Al-Duhail est leader avec 12 points, tandis qu’Al-Wakrah reste septième avec 5 unités.

Julien Draxler porte Al-Ahli

Contraint à s’imposer pour rester au contact d’Al-Duhail, Al-Ahli a eu beaucoup de difficultés, mais s’est défait du Qatar SC (0-1). C’est l’ancien parisien, Julien Draxler, qui a sonné la révolte en marquant le but de la victoire à la 68e minute. Avec dix points, les Ahlaouis restent deuxièmes à deux unités d’Al-Duhail. Al-Qatrawy reste avant-dernier avec 3 points.

Al-Khor a arraché un point sur la pelouse d’Al-Arabi (1-1). Menés sur un but d’Ahmed Alaaedine (33e) et réduit à dix suite à l’expulsion de Khaled Radxan (42e), les visiteurs ont égalisé au bout du suspense par Abdelaziz Al-Hasia (90+4e). Ce but leur permet de quitter la zone rouge et se classer neuvième avec 3 unités, avec le même nombre de points qu’Al-Arabi.