Saudi Pro League ( J32)/Al-Ahli : Mahrez décisif contre Abha

Riyad Mahrez

Al-Ahli et Riyad Mahrez ont laminé Abha sur le score de 5-1, ce samedi 18 mai dans le cadre de la 32e journée de la Saudi Pro League. Le gaucher algérien a marqué cette rencontre de ses empreintes par un but et une passe décisive.

Aligné d’entrée, Riyad Mahrez a attendu les dernières minutes pour sortir le grand jeu. Alors qu’Al-Ahli menait au score par 3-0, la star de 33 ans a corsé l’addition à la 85e minute. Sur une passe de l’Ivoirien Franck Kessié, Mahrez assomme le gardien d’une frappe du pied gauche à la lisière de la surface de réparation. Deux minutes seulement après, l’international algérien se montre à nouveau avec Franck Kessié, mais cette fois-ci, ils se sont inversés les rôles. Mahrez était à la passe, et Franck Kessié à la conclusion pour le cinquième but.

Riyad Mahrez porte son total de buts à 11 en championnat avec Al-Ahli. Il compte aussi 13 passes décisives dans la saison. En tout, l’ancienne star de Manchester City est impliqué dans 24 buts avec Al-Ahli.