Qatar Stars League (J22) : Younès Belhanda débloque son compteur avec Al Shamal SC

Younès Belhanda a inscrit son premier but de la saison en Qatar Stars League cet après-midi. Le joueur marocain a permis à Al Shamal SC de mener 1-0 contre Al-Gharafa à la pause.

Libre à la fin de son contrat avec le club turc Adana Demirspor, Younès Belhanda a rejoint Al Shamal SC au Qatar en janvier dernier. Il a fait ses débuts en Qatar Stars League le 25 février et il a fallu attendre plus de deux mois pour assister au premier but du Marocain sous ses nouvelles couleurs.

Belhanda et Al Shamal SC offrent leur hospitalité à Al-Gharafa ce dimanche 28 avril dans le cadre de la 22e journée du championnat qatari. Les deux adversaires se sont âprement affrontés durant la première période de ce match. Profitant du temps additionnel avant la pause, Younès Belhanda a trouvé le chemin des filets au bon moment et ouvert le score pour Al Shamal SC (45e+3).

Le Marocain Younès Belhanda marque ainsi son tout premier but sous les couleurs d’Al Shamal SC à l’occasion de son 10e match avec le club qatari. Il permet aux siens de mener 1-0 et de se rapprocher de la victoire. Le match Al Shamal SC vs Al-Gharafa se poursuit.