Qatar Stars League (J22) : Malgré Aymane El Hassouni, Muaither SC s’incline devant Al Arabi SC

Aymane El Hassouni s’est à nouveau illustré en Qatar Stars League. Le milieu marocain a inscrit le 2e but de Muaither SC contre Al Arabi ce soir à l’occasion de la 22e journée de la compétition.

Buteur semaine dernière contre Al Duhail en match en retard, Aymane El Hassouni a de nouveau trouvé le chemin des filets avec Muaither SC. Le joueur marocain et son club étaient en déplacement ce dimanche 28 avril pour affronter Al Arabi SC pour le compte de la 22e journée de Qatar Stars League.

Après une première période qui s’est achevée sur le score nul (1-1), Aymane El Hassouni a redonné l’avantage à Muaither SC au retour des vestiaires. Le milieu marocain de 29 ans a inscrit son 6e but de la saison et porté le score à 2-1. A sa suite, Al Arabi SC parvient à se rattraper grâce à son joueur Marafee (77e).

Tiago Leonço, le coéquipier de El Hassouni, a marqué le 3e but de Muaither SC (79e), mais l’adversaire toujours tenace revient au score (Al-Somah, 85). Malheureusement, avant le coup de sifflet, l’Algérien Fouad Saleh a marqué son propre camp et changé le résultat (90e+5). Son club et Aymane El Hassouni s’inclinent alors devant Al Arabi SC sur le score final 3-4.