Qatar Stars League (J21) : Yusupha Njie buteur, Al Markhiya s’offre Al-Arabi SC

Yusupha Njie s’est illustré ce soir lors de la 21e journée de la Qatar Stars League. L’attaquant gambien a inscrit son 6e but de la saison, aidant son club Al Markhiya à s’imposer 2-1 contre Al-Arabi SC.

Al-Arabi SC de Abdou Diallo a reçu Al Markhiya ce mercredi 24 avril 2024 à l’occasion de la 21e journée du championnat qatari. Le Syrien Omar Al-Somah a ouvert le score sur pénalty (7e), permettant à Al-Arabi SC de mener l’adversaire dès les premières minutes de cette rencontre.

Yusupha Njie signe son 6e but de la saison avec Al Markhiya

Avant la pause, Al Markhiya est revenu au score face à Al-Arabi SC grâce à Yusupha Njie. Servi par son coéquipier Talal Al-Shila, l’attaquant a trouvé le chemin des filets (41e) et rétabli la parité entre les deux adversaires. Yusupha Njie a porté ainsi son compteur à 6 buts pour cette saison en Qatar Stars League. A sa suite, Talal Al-Shila a fait le break (87e) et offert la victoire à Al-Markhiya.

Al-Markhiya de Yusupha Njie arrache ainsi trois précieux à Al-Arabi (2-1) et poursuit sa lutte pour échapper à la relégation. L’attaquant gambien et les siens restent à la 11e et avant-dernière place du classement avec 17 points. Al-Arabi de Abdou Diallo se place à la 7e place avec 26 unités.