Qatar Stars League (J21): Mohamed Benyettou et Yacine Brahimi buteurs

Mohamed Benyettou et Yacine Brahimi ne sont pas restés muets dans le duel de haut de tableau entre Al-Wakrah et Al-Gharafa. Les deux internationaux algériens ont répondu présents en marquant trois buts à eux deux.

Yacine Brahimi a inscrit un doublé lors de la victoire 4-2 d’Al-Gharafa contre Al-Wakrah. Alors que les Panthères étaient devancées au tableau d’affichage, l’ailier de 34 ans a égalisé du pied gauche après un ballon envoyé dans le dos de la défense par Fabricio Diaz à la 59e minute. Sept minutes après, le capitaine d’Al-Gharafa Yacine Brahimi s’offre un doublé sur pénalty en donnant l’avantage à son club.

Brahimi a inscrit ainsi ses 20e et 21e buts de la saison en Qatar Stars League. Yacine Brahimi n’a pas été le seul à s’illustrer dans cette partie. Avant son doublé, Mohamed Benyettou avait donné entre temps l’avantage à Al-Wakrah, en signant à cet effet sa 17e réalisation. Il faut préciser que Farid Boulaya a signé une passe décisive sur le premier but d’Al-Gharafa.