Qatar Stars League (J21): Farid Boulaya passeur, Ferjani Sassi buteur

Farid Boulaya et Ferjani Sassi ont été décisifs ce mercredi contre Al-Wakrah en Qatar Stars League. L’un a été passeur et l’autre buteur.

À la pause, Al-Gharafa mène Al-Wakrah sur le score de 1-0. Les Panthères ont ouvert le score à la 22e minute, grâce à Farid Boulaya et Ferjani Sassi. L’international algérien était à la passe et le milieu tunisien de 32 ans à la conclusion. Farid Boulaya qui compte 8 sélections et 1 but avec les Fennecs vient d’effectuer sa 7 passes décisives en championnat cette saison.

Farid Boulaya sait aussi marquer ; il en est à 5 buts cette saison. Quant-à Ferjani Sassi, il vient d’inscrire sa 6e réalisation de la saison contre Al-Wakrah. Si le score en restait ainsi, Al-Gharafa mettrait fin à deux rencontres de rang sans succès.