Qatar Stars League (J1) : Belle entame de saison pour Al Rayyan

Qatar Foot : À domicile, Al Rayyan a très bien commencé la saison en battant Umm Salal. Bousculé, il a pu s’imposer face à un adversaire qui lui réussit bien. À l’arrivée, Les Lions s’imposent sur le score de 3-1.

La saison 2024-2025 est officiellement lancée au Qatar. La Qatar Stars League a pris son envol avec un alléchant et prolifique Al Rayyan vs Umm Salal. Au total, quatre buts ont été marqués pour cette rencontre inaugurale. Bien qu’étant favoris à domicile, les Lions ont sué avant de battre leurs adversaires du jour. Après un nul de 0-0 à la mi-temps, les locaux reviennent de la pause avec plus d’envie. À la 63è minute, Shehata permet aux siens de prendre les devants en ouvrant le score. Alors qu’ils pensaient avoir une fin de match tranquille, ils se font rattraper au score. À la 89è minute, Tannane remet les pendules. Al Rayyan 1-1 Umm Salal.

Une fin de match de folie

Piqués et blessés, les joueurs d’Al Rayyan vont s’arracher pour offrir la victoire à leurs supporters en marquant deux buts dans les arrêts de jeu à l’issue d’une rencontre qui aura tenu toutes ses promesses. Essien (90’+7), contre son camp, va permettre aux Lions de prendre l’avantage une nouvelle fois. Gabriel Pereira (90’+10) marque à son tour et donne un avantage définitif à Al Rayyan qui s’impose finalement sur le score de 3-1.