Qatar – AL-Sadd : Pedro Miguel opéré avec succès

Qatar foot : L’arrière droit d’Al-Sadd, Pedro Miguel, s’est envolé à Londres où il a subi une opération au muscle postérieur. Celle-ci s’est déroulée avec succès.

Al-Sadd a rassuré ses fans sur l’état santé de son latéral Pedro Miguel, opéré avec succès à Londres, suite à une blessure contractée, le 30 septembre dernier, contre Esteghlal FC, en Ligue des Champions Elite de l’AFC. Le joueur de 34 ans est sorti sur civière après 22 minutes seulement du coup d’envoi de la rencontre.

Auteur d’un but en huit matchs toutes compétitions confondues cette saison, Pedro Miguel va manquer à son équipe durant les trois prochains mois, avait annoncé Al-Sadd dans un communiqué. Le champion du Qatar en titre occupe la cinquième place avec neuf points, à six unités du leader, Al-Duhail.

Né à Algueirão–Mem Martins, au Portugal, Pedro Miguel a disputé 91 matchs sous le maillot du Qatar (1 but). Ses coéquipiers lui ont rendu hommage en floquant un maillot à son nom, au cours de la dernière victoire contre le Kirghizistan (3-1) dans le cadre de la 3e journée du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.