Présaison – West Ham : Nayef Aguerd buteur en amical face à Ferencvaros TC

En match de préparation comptant pour la nouvelle saison, West Ham a fait 2-2 avec le Ferencvaros TC ce lundi 15 juillet au stade Sportpark Kitzbühel en Autriche. Entré en jeu, Nayef Aguerd a inscrit le but égalisateur.

Mené 2-0 en première mi-temps, West Ham a concédé le point du nul en toute fin de partie. Après la réduction du score de Danny Ings sur coup franc direct à la 49e minute, Nayef Aguerd a égalisé en fin de partie, à la 90e minute, suite à un magnifique geste technique. L’international marocain était entré en jeu à la 46e minute en remplacement de Aaron Cresswell.

Avenir Incertain à West Ham

Chez les Hammers depuis deux saisons, Nayef Aguerd agite le mercato estival. Alors que son contrat expire dans trois ans, le défenseur central de 28 ans pourrait quitter Londres. Il est dans les plans de l’Atletico Madrid, du Stade Rennais, de l’OL et du RC Lens. Selon la presse britannique, West Ham a reçu des offres pour céder son défenseur. Mais le club londonien exige un montant supérieur à 30 millions d’euros.

En 21 rencontres de Premier League cette saison, Nayef Aguerd a inscrit un but.