Premiership : Kilmarnock surprend Rangers

Ecosse Foot : Pas de cinquième victoire consécutive pour les Rangers à cause d’une formation de Kilmarnock qui a surpris Cyriel Dessers et ses coéquipiers. Ceci en s’imposant 1 – 0 à domicile à l’occasion de la 8e journée du Premiership, synonyme de première division écossaise.

Bonne opération pour Kilmarnock qui enchaîne une seconde victoire consécutive après le succès 2-3 devant Dundee. Outsiders à l’entame de la rencontre, les protégés de Derek Mclenns ont sorti le grand jeu. Après une première mi-temps soldée par un score nul et vierge, les locaux ont trouvé le chemin des filets à la 87e minute. Ceci par la grâce de Marley Watkins. À 1-0, le score est resté inchangé malgré les multiples assauts offensifs des Rangers.

Avec cette défaite, les Rangers manquent l’occasion de se rapprocher du leader Celtic et son dauphin Aberdeen. Ces derniers ont également enregistré des matchs nuls à l’occasion de cette 8e journée. Avec 16 points, Cyriel Dessers et ses coéquipiers sont logés à la 3e position. Quant à Kilmarnock, il est locataire de la 7e place avec 9 points.