Premier Liha : Chakhtior Donetsk s’impose face à Kolos Kovalivka

Au Kolos Stadium, le Chakhtior Donetsk a remporté une victoire 1-0 contre Kolos Kovalivka lors de la 10e journée de Premier Liha, ce vendredi 18 octobre 2024.

La première mi-temps a été marquée par un affrontement équilibré entre les deux équipes. Malgré leur détermination et l’intensité des duels, aucune des formations n’a réussi à trouver la faille. Les défenses ont bien tenu, maintenant un score de 0-0 à la pause.

Le match s’est intensifié en seconde période, avec toujours autant de rythme. À la 59e minute, Krasniqi a marqué contre son camp, offrant involontairement l’avantage au Chakhtior Donetsk. Kolos Kovalivka a ensuite tenté de réagir, multipliant les offensives, mais leurs efforts n’ont pas suffi pour revenir au score.

Au coup de sifflet final, le Chakhtior Donetsk a conservé son avance, s’imposant 1-0 et repartant avec les trois points. Cependant, Chakhtior Donetsk est à la quatrième place avec 19 points tandis que Kolos Kovalivka à 8 points et se retrouve à la 13e place.