Premier League : Liverpool FC dompte Aston Villa, Mohamed Salah buteur

Dans l’après-midi de ce dimanche 03 septembre, Liverpool FC a offert son hospitalité à Aston Villa. Alors que Mohamed Salah est buteur, les Reds ont battu leur adversaire 3 buts à zéro à l’occasion de la 4e journée de la Premier League.

Mohamed Salah ne s’arrête plus. L’international égyptien s’est illustré encore ce soir face à Aston Villa. Après que son coéquipier Dominik Szoboszlai a ouvert le score à 3 minutes de jeu, Matthew Cash marque contre son propre camp pour permettre à Liverpool FC de mener l’adversaire 2-0. C’est en ce moment que Mohamed Salah vient avec son magnifique but de la 55e minute. Il porte le score de la soirée à 3-0 et le match s’achève.

La situation de Mohamed Salah après ce match

Mohamed Salah vient de marquer son deuxième but de la soirée. Son bilan pour la nouvelle saison se résume à 2 buts et 2 passes décisives en quatre matchs. Convoqué par le sélectionneur Rui Vitória en équipe nationale, des rumeurs font savoir qu’il ne jouera pas contre l’Éthiopie. Il s’agit d’une décision du Staff technique selon la source de cette information. Toutefois, l’Égypte affrontera la Tunisie aussi en amical.