Premier League (J8) : Leicester City renverse Southampton et enchaîne

Angleterre Foot : Deuxième victoire consécutive pour Leicester City en Premier League. Ce samedi au compte de la 8e journée, les Renards ont pris le dessus sur Southampton FC. Au terme du match, le score est (2-3).

En déplacement à St. Mary’s Stadium, Leicester City est allé dicter sa loi à Southampton FC. Après la victoire face à Bournemouth le 05 octobre, les Renards ont profité du mauvais temps que traversent les Saints pour signer une deuxième victoire d’affilée. Un succès obtenu grâce à l’efficacité et à la hargne de gagne à remonter deux buts. Archer (8′) et Aribo (28′) ont surpris les visiteurs suite à deux réalisations. Rentrés aux vestiaires la queue entre les jambes, les Renards très virevoltants sont parvenus à s’imposer sur le fil.

Leicester City renverse le match

Dans cette opposition spectaculaire, chaque équipe a eu droit à sa mi-temps. Après le show de Southampton lors des 45 premières minutes, c’est au tour de Leicester de mener la danse à la reprise. Et au décompte final, les Foxes s’en sortent grands vainqueurs. Buenonatte (65′), Vardy (74′ sp) et Ayem (90+8′) sont les grands artisans de cette victoire.

Au classement provisoire, Leicester City est 13e avec neuf points pendant que Southampton FC n’a enregistré qu’un seul point après huit journées disputées. Le club croupit à la dernière place.