Premier League (J7) : Chelsea freiné par Nottingham Forest

Angleterre Foot : Chelsea et Nottingham Forest se sont quittés sur un match nul (1-1) dans la cadre de la septième journée de Premier League. Ce duel a tenu les spectateurs en haleine particulièrement en fin de rencontre, où les deux gardiens se sont illustrés avec des arrêts cruciaux.

Les deux équipes ont entamé le match avec un jeu prudent et organisé. Chelsea, dominant la possession, a tenté de s’installer dans la moitié de terrain adverse, mais Nottingham Forest a répondu avec un bloc défensif solide et une organisation qui a rendu les offensives de Chelsea peu dangereuses.

La rencontre a pris une tournure différente en seconde période. À la 49e minute, Nottingham Forest a surpris Chelsea en ouvrant le score grâce à un but de Chris Wood. Profitant d’un coup franc bien tiré par Milenkovic, Wood a battu le gardien des Blues avec un tir opposé, confirmant sa capacité à peser dans les moments clés.

Chelsea répond rapidement

Chelsea, piqué au vif, n’a pas tardé à réagir. Huit minutes plus tard, Noni Madueke a ramené les Blues à égalité. Suite à une passe précise de Palmer, Madueke a enroulé son tir à ras de sol pour tromper le gardien adverse, signant un superbe but et redonnant espoir aux supporters de Stamford Bridge.

Un Duel de gardiens en Fin de Match

Alors que le score était de 1-1, la fin de rencontre a été marquée par des actions intenses et des arrêts déterminants des deux gardiens. Chelsea a multiplié les assauts, mais le gardien de Nottingham Forest a repoussé plusieurs tentatives dangereuses. De son côté, le gardien des Blues a également été sollicité pour empêcher Nottingham de reprendre l’avantage dans les dernières minutes.

Ce match nul freine Chelsea qui était dans une bonne posture en championnat. Nottingham Forest, de son côté, peut se satisfaire d’avoir tenu tête à un adversaire plus huppé.