Premier League (J5) – Liverpool FC : « Nous pourrons faire mieux », Arne Slot avant Bournemouth

Angleterre Foot : Samedi 21 septembre à Anfield, Liverpool FC va offrir son hospitalité à Bournemouth dans le cadre de la 5e journée de Premier League. A la veille du match, l’entraîneur des Reds Arne Slot a réitéré son objectif à la presse.

Éviter deux défaites consécutives, voilà l’objectif de Liverpool FC ce samedi à l’occasion du 5e acte du championnat national anglais. Après le faux pas (0-1) contre Nottingham Forest le week-end dernier, les Reds ont mis fin à une série de trois victoires d’affilée. Mais ils se sont repris en semaine en Ligue des champions en renversant le choc face à l’AC Milan (1-3). Remobilisés et requinqués par cette victoire de prestige, les partenaires de Mohamed Salah reviennent au bord de la Mersey pour affronter Bournemouth, une équipe qu’ils ont largement battue sur une série de dix victoires et une défaite à domicile.

Arne Slot espère renouer avec la victoire en PL

Interrogé à la veille du match sur son attente contre Bournemouth, l’entraîneur de Liverpool FC Arne Slot veut tout simplement renouer avec la victoire. « Ils ont bien commencé avec une victoire contre nos voisins. C’est ce qui a le plus attiré l’attention, bien sûr, car ils étaient menés 2-0 à la fin du match. Je pense qu’Andoni Iraola a fait un travail formidable là-bas. Il joue un football agréable à regarder, il développe les joueurs, il a un bon style de jeu, donc tout le mérite lui revient, mais j’espère que nous pourrons faire mieux contre Bournemouth demain que contre Nottingham Forest la semaine dernière », a-t-il déclaré ce vendredi en conférence de presse d’avant match.

Il faut souligner que les dix dernières victoires de Liverpool FC face à Bournemouth ont été acquises sur un score cumulé de 37-3. Pour ce qui est du prochain match samedi, le coup d’envoi est prévu pour 14h GMT à Anfield.