Premier League (J4) : Manchester United domine Southampton

Angleterre Foot : Manchester United a réagi ce samedi face à Southampton à l’occasion de la quatre journée de la Premier League après la débâcle avant la trêve (0-3 face à Liverpool). Les Poulains de Érik ten Hag ont trouvé la faille à trois reprises avec le premier but de Matthijs De Ligt en Premier League.

Manchester United s’est relancé samedi après la défaite subie à domicile face à Liverpool (0-3). Les Red Devils ont gagné à Southampton 3 buts 0 en ouverture de la quatrième journée de la Premier League.

Le scénario aurait pu être différent puisque les locaux ont eu l’occasion d’être devant avec un pénalty à la 33e minute repoussé à par André Onana. Les Saints dominaient très bien la partie mais seront punis.

De Ligt profite d’un mauvais alignement de la défense des Saints pour ouvrir le score de la tête à la 36e minute. Quelques minutes après, Marcus Rashford double la mise (0-2, 41e).

Comme si cela ne suffisait pas, Stephens sera expulsé à la 79e. En infériorité numérique, les Saints ont concédé le troisième but en toute fin de partie (Granacho 90+6). 3-0, c’est sur ce score que Southampton a concédé sa 4e défaite de la saison après 4 journées.

Matthijs De Ligt ouvre son compteur but

Arrivé cet été en provenance du Bayern Munich contre 45 M€, l’ancien capitaine de l’Ajax aligné en défense par son ancien coach à l’Ajax a ouvert son compteur lors de cette quatrième journée à la 35e minute de jeu. D’une belle tête, il conclut une passe de Bruno Fernández.