Premier League (J32) – Wolverhampton : Rayan Aït-Nouri sorti sur blessure face à West Ham

À l’occasion de la 32e journée de Premier League ce samedi, Wolverhampton s’est incliné 2-1 à domicile contre West Ham. Titulaire au coup d’envoi comme d’habitude, Rayan Aït-Nouri est sorti en seconde période pour raison de blessure.

Après une première période de haut niveau, Rayan Aït-Nouri s’est blessé à la 55e minute et remplacé par Matheus Cunha. Apparemment, ça n’a l’air de rien de grave, puisque l’international algérien est sorti du terrain de lui-même, après l’intervention des soignants. Mais, il faudra attendre la sortie du club pour avoir une idée réelle de la blessure contractée par l’arrière gauche de 22 ans.

Avant sa blessure, Rayan Aït-Nouri a réalisé une première période fantastique, en étant à l’origine du pénalty transformé par Pablo Sarabia à la 32e minute. Mais après la sortie de l’international algérien, West Ham a marqué deux buts et s’est imposé sur le score de 2-1.