Premier League (J32)/Wolverhampton : Rayan Aït-Nouri décisif contre West Ham

Rayan Aït-Nouri ne finit pas de parler de lui. Ce samedi, l’international algérien a été une fois encore décisif en Premier League contre West Ham.

Très remuant et partout sur le terrain, Rayan Aït-Nouri a été à l’origine de l’ouverture du score des Wolves. Suite à un superbe appel et une magnifique course digne d’un attaquant de fixation, l’arrière gauche de 22 ans a été accroché dans la surface de réparation et obtient un penalty. Face à Lukasz Fabianski, Pablo Sarabia transforme sereinement le pénalty à la 33e minute et permet à Wolverhampton de mener 1- 0 à la pause.

Très excellent en première mi-temps, Rayan Aït-Nouri est clairement la menace numéro 1 pour West Ham. L’Algérien pour rappel, est à deux buts et une passe décisive cette saison en Premier League.