Premier League J32 : Mbeumo et Wissa buteurs avec Bretford face à Aston Villa

Bryan Mbeumo et Yoane Wissa sont tous deux buteurs avec Brentford ce samedi face à Aston Villa. Le Camerounais a égalisé, alors que le Congolais a aggravé le score pour les Bees, ramenant le marquoir à 3-2.

Titulaire pour la première fois depuis son retour de blessure, Bryan Mbeumo a marqué cet après-midi en championnat. Il a permis à Brentford d’égaliser face à Aston Villa. Menés 2-0, les Bees ont en deux minutes anéanti l’effort des Villans à zéro réduisant le score à la 59è minute avant d’égaliser (61’), par l’entremise de Mbeumo. C’est le huitième but du camerounais cette saison.

A la 68è minute, un autre africain s’illustre. Il s’agit de Yoane Wissa. Le Congolais, bien servi par Reguilon, trompe une nouvelle fois le dernier rempart de Aston Villa pour le 3-2. A l’image de Mbeumo, Wissa inscrivait aussi son huitième but de la saison.