Premier League (J31) : Rayan Aït-Nouri égalise pour Wolverhampton face à Burnley

Burnley et Wolverhampton sont à égalité parfaite (1-1) à la pause dans un match comptant pour la 31e journée de la Premier League. Menés, les Wolves ont égalisé par l’entremise de Rayan Aït-Nouri.

Rayan Aït-Nouri livre toujours un grand match saison en Premier League. Ce mardi, alors que son équipe était menée 1-0 dès la 37e minute, l’Algérien a rétabli parité dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Sur un coup franc de Pablo Sarabia, l’arrière de 22 ans trompe Arijanet Muric par un coup de tête orienté au second poteau.

L’Algérien inscrit ainsi son deuxième but de la saison en championnat et relance totalement le match. La seconde partie s’annonce prometteuse.