Premier League (J3) : Aston Villa triomphe face à Leicester

Angleterre Foot : Pour le compte de la troisième journée de Premier League, Leicester City recevait Aston Villa au King Power Stadium. Ce duel s’est âprement disputé, mais c’est finalement Aston Villa qui est sorti vainqueur avec un score de 1-2.

Les hommes d’Unai Emery ont ouvert le score avant la demi-heure de jeu. À la 28e minute, Amadou Onana, milieu de terrain international belge, a profité d’une passe en retrait de Ollie Watkins pour inscrire le premier but du match. Son tacle a trouvé le chemin des filets de Leicester, permettant aux Villans de prendre les devants. Le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps, malgré quelques occasions de part et d’autre.

Jhon Duran double la mise pour Aston Villa

Au retour des vestiaires, Aston Villa a doublé la mise à la 63e minute grâce au jeune attaquant colombien Jhon Duran. Sur un superbe centre de Lucas Digne, le numéro 9 d’Aston Villa a placé une tête imparable dans les buts de Mads Hermansen. Ce deuxième but a mis Leicester dans une position difficile.

Malgré ce coup dur, Leicester City a réussi à réduire l’écart 10 minutes plus tard. Facundo Buonanotte, à peine âgé de 19 ans, a marqué d’une frappe sèche du pied gauche après une balle mal dégagée par la défense des Villans. Ce but est venu trop tard pour espérer un retournement de situation, et le score de 1-2 est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Unai Emery et ses hommes se relancent ainsi après leur défaite contre Arsenal lors de la journée précédente. En revanche, Leicester City enchaîne une seconde défaite consécutive, après celle contre Fulham lors de la journée précédente. Les Foxes devront rapidement retrouver leur efficacité pour espérer enfin lancer leur saison.