Premier League Ghana (J30) : Nations FC bat Accra Lions FC et consolide sa 2e place !

Nations FC a pris l’avantage contre Accra Lions FC avec un score de 1-0, lors de la 30ème journée de la Ghana Premier League. Ce succès permet à Nations FC de bien préserver sa deuxième place au classement avec 48 points.

La rencontre s’est déroulée avec une intensité palpable, les deux équipes luttant ardemment pour prendre l’avantage. Nations FC a ouvert le score à la 41ème minute grâce à un but de Bah, résultant d’une série d’actions déterminantes et d’une performance collective solide.

Accra Lions FC, malgré plusieurs tentatives pour égaliser, n’a pas réussi à percer la défense bien organisée de Nations FC. La seconde mi-temps a été caractérisée par plusieurs occasions de but manquées et des interventions des gardiens et des passes décisives. Malgré les tentatives répétées des joueurs pour marquer, le score est demeuré inchangé jusqu’à la fin du match 1-0 en faveur de Nations FC.