Premier League – Chelsea: Nicolas Jackson buteur contre Everton

Ça s’enchaîne pour Chelsea à Stamford Bridge contre Everton ce lundi soir. Passeur il y a quelques minutes, Nicolas Jackson s’est transformé en buteur.

Pluie de buts au terme de la première période de Chelsea vs Everton. Les Blues qui accueillent le club de Gana Gueye pour le compte de la 33e journée de Premier League anglaise, déroulent parfaitement. Et ceci grâce à l’attaquant sénégalais, Nicolas Jackson. Déjà à la 13e minute, le Lion de la Téranga servait Cole Palmer, pour le but d’ouverture du score.

Et évidemment, Nicolas Jackson ne voulait pas se limiter à son total de 4 passes décisives. A la 44e minute il inscrit son 10e après 28 matchs de Premier League avec Chelsea. Servi dans la surface de réparation, le Sénégalais contrôle, se retourne et enchaîne avec une frappe.

Nicolas Jackson permet ainsi à Chelsea de réaliser l’une de ses plus belles premières périodes en Premier League cette saison en inscrivant le but du 4-0. Le score pourrait s’alourdir lors du deuxième acte.