Premier League – Brentford : Franck Onyeka double la mise face à Scheffield United

Ce samedi 13 avril, Brentford a régné en maître sur Scheffield United à l’occasion de la 33e journée de Premier League (2-0). Le milieu de terrain nigérian a contribué à la victoire des siens en marquant le 2e but du match.

Week-end souriant pour Brentford et Franck Onyeka. Opposés à Scheffield United pour le compte du 33e acte de Premier League, les Bees s’en sont sortis victorieux suite à 2-0. La victoire s’est jouée en deuxième mi-temps. L’ouverture du score est intervenue à l’heure de jeu après un contre son camp de Arblaster (64′).

Alors que les deux équipes se dirigent vers la fin de la partie, Franck Onyeka a marqué le but du break. Le milieu de terrain nigérian a signé sa réalisation à la 90+3′. C’est une entrée gagnante car il est entré trois minutes un peu plus tôt avant son but. Grâce à la victoire, Brentford est 14e au classement avec 32 points. Quant à Scheffield United, la descente aux enfers se poursuit (20e, 16 points).