Premier League : Alex Iwobi s’illustre, Fulham s’impose devant Leicester City

Angleterre Foot : Alex Iwobi a offert la victoire à Fulham devant Leicester City ce samedi 24 août 2024 à l’occasion de la deuxième journée de la Premier League. Le milieu de terrain nigérian a inscrit le but du break. Le score est à l’arrivée est de 2-1.

Battu 1-0 par Manchester United lors de la première journée, Fulham avait l’obligation de s’imposer face à Leicester, afin de bien lancer la saison 2024-2025. Eh bien, c’est chose faite pour Marco Silva et ses protégés. Devant leurs supporteurs, Les Eagles se sont imposés sur la marque de 2-1. Une victoire acquise grâce aux réalisations de Smith Rowe (18e) et Alex Iwobi (70e). Le seul et l’unique but de partie pour les Foxes est intervenu par l’entremise de Wout Faes (39e).

Conséquence de ce résultat au classement

Grâce à cette victoire, Fulham se relance dans le classement. Alex Iwobi et ses coéquipiers occupent la 11e position devant Manchester United de Noussair Mazraoui et André Onana avec trois points. Quant à Leicester, il concède sa première défaite de la saison et hérite de facto la 14e place avec 1 point au compteur.