Préliminaires Ligue des champions CAF : Young Africans mène Ethiopian Nigd Bank à la pause (1-0)

Ligue des champions CAF 2024-2025 : 1-0, c’est sur ce score que le champion en titre de Tanzanie dicte sa loi à son homologue éthiopien au terme de la première mi-temps. Dans cette confrontation s’inscrivant pour la manche retour de leur opposition, c’est Clatous Chama qui a endossé le costume de buteur pour les siens à la 35è minute.

Les signaux sont au vert pour le Young Africans. La formation tanzanienne déjà victorieuse de Ethiopian Nigd Bank au match aller (0-1) est entrain de récidiver cet après-midi face au même adversaire. Sur leur pelouse du National Main Stadium, les poulains du technicien Miguel Gamondi sont devant à la pause sur le score de 1-0. La réalisation porte la signature de l’international zambien Clatous Chama qui à la 35è minute a concrétisé une belle action collective. Une belle finition qui rapproche encore plus ses coéquipiers d’une qualification en phase de groupe. Cette avance prise par les locaux sera conservée jusqu’au renvoi des 22 acteurs dans les vestiaires. Reprise du match dans un quart d’heure.