Préliminaires Ligue des champions CAF : Petro Luanda en échec sur sa pelouse face à Maniema Union à la mi-temps

Ligue des champions CAF 2024-2025 : Le Petro de Luanda a du mal à trouver la solution face à Maniema Union. À la pause, le score est de 0-0 entre les deux équipes. Ce match compte pour la manche retour dernier tour préliminaire en Ligue des champions CAF.

Condamné à la victoire face à son adversaire du jour, le Petro de Luanda peine à atteindre cet objectif. Il n’a toujours pas inscrit le moindre but après 45 minutes de jeu environ. Pour l’heure, rien ne marche pour les Angolais. Ils devront donner le tout pour le tout afin d’aller décrocher la qualification.

Si c’est la course contre la montre pour le Petro de Luanda, Maniema Union est impatient d’être au coup de sifflet final. Surtout avec la situation actuelle. À 0-0, la tendance est bonne pour la formation congolaise. Celle-ci s’était imposée 2-1 à l’aller et est en bonne posture en cas d’un résultat nul cet après-midi. Elle a encore 45 minutes pour tenir bon afin d’accrocher cette place qualificative.