Préliminaires LDC-CAF : Pyramids FC étrille JKU FC

LDC-CAF 2024-2025 : Pour la Ligue des Champions de la CAF, les hostilités sont lancées. Cependant, Pyramids FC a sèchement battu la JKU FC 6-0 dans le cadre de la première manche du premier tour préliminaire.

Pyramids FC envoie un message fort à ses adversaires. Pour la première manche du premier tour préliminaire de la LDC-CAF, les Héritiers des Pharaons ont brillé devant la JKU FC. La rencontre s’est soldée sur un score de 6 buts à zéro en faveur des Égyptiens. Le Congolais Fiston Mayele a inscrit le premier but de Pyramids FC à la 8e minute. El Karti double la mise à la 14e minute et Mohanad Lasheen porte le score à 3-0 après 27 minutes de jeu.

Comme d’habitude, Ibrahim Adel a laissé sa trace sur la feuille de match en inscrivant le quatrième but à la 32e minute. Après la pause, Mohamed Lasheen s’offre un doublé (55e minute) et Zalaka enfonce le club de football de Zanzibar (88e minute). Le match retour est prévu pour le 24 août prochain en Égypte. Le coup d’envoi sera donné à 17h GMT.