Préliminaires de la Ligue des Champions CAF : Le Raja Casablanca prend l’avantage face à Samartex à la pause (1-0)

Ligue des Champions CAF 2024- 2025 : Le Raja Casablanca mène 1-0 à la mi-temps contre Samartex. Ce score place provisoirement le club marocain en position de force pour accéder aux phases de groupe de la compétition.

L’unique but de cette première période a été inscrit à la 41e minute par Zila. Ce dernier est celui qui a fait trembler les filets ghanéens. Grâce à cette réalisation, le Raja prend une option sur la qualification, évitant pour le moment le piège tendu par les Ghanéens de Samartex. Le Raja Casablanca domine les débats, notamment grâce à un jeu collectif.

En difficulté sur le plan défensif, Samartex devra impérativement réagir en seconde mi-temps pour espérer renverser la situation. Un exploit n’est pas à exclure, car lors du match aller, Samartex avait réussi à inscrire deux buts face au géant marocain. En optant pour une approche défensive rigide, Samartex a fini par prendre un but. Il leur manque pour l’instant un créateur capable de servir efficacement leurs attaquants Ephson et Mamah. La question reste posée, comment vont-ils réagir après avoir encaissé ce but ?