Préliminaires Coupe CAF : Kitara FC démarre bien les préparatifs

Kitara FC Coupe CAF

Coupe CAF : L’équipe de Kitara FC est en Ethiopie pour se préparer en vue des préliminaires de la Coupe de la Confédération de la CAF. Ce dimanche 14 juillet 2024, elle a livré un premier match amical contre Mechal SC. Cela s’est soldé par une victoire 0-2.

Loin de ses bases et séjournant à Addis-Abeba dans la capitale éthiopienne, l’équipe de Kitara FC passe un bon moment. C’est le moins qu’on puisse dire après la première sortie réussie du club ougandais ce dimanche. Contre la formation de Mechal SC en amical, les hommes de Brian Ssenyondo ont assuré.

Denis Omedi répond comme toujours

Au bout de 24 minutes, l’ouverture du score intervient pour le Kitara FC par l’entremise de Denis Omedi. C’est avec un but d’écart que les deux équipes retournent aux vestiaires. En deuxième mi-temps, c’est la formation ougandaise qui se signale une seconde fois. Considéré comme l’homme providentiel pour son équipe la saison précédente, Denis Omedi y va de son doublé à la 71e minute. 0-2, score final.

C’est un premier bon résultat pour Kitara FC en stage de préparation en Ethiopie. Vainqueur de la Coupe d’Ouganda 2024, il est en lice pour le tour préliminaire en Coupe de la Confédération de la CAF. Pour le moment, il attend de connaître son adversaire qui sera un club libyen.