Portugal – Liga Nos : Hélio Varela buteur, Portimonense arrache le nul face à Rio Ave

Portimonense recevait Rio Ave ce samedi dans le cadre de la 33e journée de Liga Nos au Portugal. Au bout d’une rencontre âprement disputée, les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2 grâce au but égalisateur en toute fin de match de Hélio Varela.

Alors que son équipe était menée au Score, l’attaquant cap-verdien de Portimonense égalise pour le 2-2 à la 90+7″. Et ce, après avoir profité de la passivité des défenseurs adverses à dégager le ballon. Il marque un but précieux en résistant à la charge des adversaires pour permettre à Portimonense de croire au maintien du club portugais en Liga Nos, D1 puisqu’elle se trouve aux portes de la relégation.

De son côté, Hélio Varela a inscrit ce samedi soir, son 6e but en 34 apparitions pour Portimonense cette saison en plus de ses 3 passes décisives. L’ailier droit cap-verdien de 22 ans a par la même occasion offert une belle performance face à Rio Ave malgré le résultat peu convaincant de son équipe.