Portugal – Liga NOS : Hélio Sandro Varela décisif pour Portimonense face au Sporting Braga

Lors de la défaite à domicile de Portimonense 3-5 face au Sporting Braga, Hélio Varela s’est distingué. L’international cap-verdien a été décisif malgré le revers subi pendant cette 27e journée de Liga NOS portugaise.

Hélio Sandro Varela a réalisé un très beau match malgré l’adversité. Il a en effet offert la passe décisive à Taichi Fukui aux abords de la surface de réparation pour le 3-5 à la 86e minute de jeu. Un but qui permettait de réduire l’écart et d’espérer une fin de match euphorique où les locaux pourraient égaliser.

Cependant, les efforts de l’ailier de 21 ans qui s’était vu son but annulé par le VAR n’ont pas réellement payé. Il compte désormais 5 buts et 2 passes décisives cette saison en 28 matchs avec Portimonense.