Portugal – Liga : Geny Catamo ouvre le score pour Sporting Portugal contre Benfica

Au sommet de cette de 28è journée de la Liga Portugaise, le Sporting Portugal reçoit dans son antre de José Alvalade son dauphin, Benfica. Geny Catamo, l’attaquant permet aux hôtes d’ouvrir le score dès la première minute de jeu.

Geny Catamo vient d’inscrire son 5è but de la saison en 22 matchs de championnat. Et de quelle manière ! Face à un adversaire de taille pour la course, l’attaquant Mozambicain de 23 ans a trouvé le moyen de s’illustrer. Et ce, dès la première minute du match.

Malheureusement pour le Sporting Portugal, ils seront rattrapés au score par le Benfica grâce à Alexander Bah qui égalise sur une passe d’Angel Di Maria à la 45’+3. Les deux formations retournent ainsi aux vestiaires sur un score de parité, 1-1.