Portugal – Liga : Geny Catamo offre le but du break au Sporting Lisbonne face à Arouca

Ce dimanche soir, le Sporting Lisbonne a pris le meilleur sur Arouca FC dans le championnat portugais de première division. Une bonne prestation à laquelle Geny Catamo a contribué en inscrivant un but.

Favori au coup d’envoi, le Sporting a confirmé assez rapidement. Il ouvre le score par l’entremise de Viktor Gyokeres (19e). Mais par la suite, la bataille a été serrée. Du moins, il a été difficile de trouver à nouveau la faille dans cette rencontre. C’est dans les arrêts de jeu que Arouca FC a perdu tout espoir. Le Mozambicain Geny Catamo (90e+1) a scoré pour le 0-2. Dans la foulée, son partenaire Hjulmand (90e+4) triple la mise.

Le Sporting Lisbonne reste bon leader du championnat avec 62 points. Pendant ce temps, Arouca FC occupe la 7e avec 34 points. Quant à Geny Catamo, l’attaquant de 23 ans comptabilise 4 buts et 4 passes décisives en 30 matchs cette saison.