Portugal : Geny Catamo offre le derby de Lisbonne au Sporting devant le Benfica

A lui tout seul, l’international mozambicain Geny Catamo a porté le Sporting dans le derby de Lisbonne ce samedi soir. Grâce à son doublé, Catamo a offert la victoire à son équipe 2-1.

Pour le compte de la 28e journée de Liga Portugal, les fans du football ont eu droit à un derby de Lisbonne sur la pelouse de José Alvalade. Les hostilités ont été vite lancées avec l’ouverture du score des hôtes grâce à Geny Catamo. Il ouvrait la marque à la première minute de jeu.

Si le Benfica est revenu au score à la 43+3e, les deux équipes ont rejoué le vestiaire à la pause à égalité. En deuxième période, les deux formations se tiraient. Mais au final, Geny Catamo surgit à nouveau en marquant son doublé de la soirée à la 90e+1. Un but pour verrouiller le succès des siens de son équipe.

Grâce à cette nouvelle victoire, le Sporting reste toujours en tête du championnat portugais.