Pays-Bas : Yankuba Minteh auteur du but du mois à Feyenoord

Yankuba Minteh fait sensation à Feyenoord. Le Gambien vient de remporter pour la deuxième fois cette saison le trophée pour le but du mois au sein du club néerlandais.

C’est une période de prêt qui se passe plutôt bien pour Yankuba Minteh. Le jeune footballeur gambien n’a pas l’air de se plaindre. Ce samedi 18 mai 2024, il a récupéré le trophée pour plus beau but du mois avec Feyenoord. Ceci en hommage à sa belle frappe enveloppée face à l’Ajax Amsterdam en championnat.

Ce but, Yankuba Minteh l’a inscrit à la 56e minute pour porter le score à 4-0. Mais avant, le Gambien de 19 ans avait déjà trouvé le chemin des filets à la 35e minute. Ce jour du 7 avril 2024, il s’est donc offert un doublé pour une victoire finale de son équipe 6-0 contre l’Ajax Amsterdam. Ce n’est la pas la première fois que Yankuba Minteh décroche ce trophée à Feyenoord. Il avait déjà remporté celui comptant pour le mois de février 2024.

Il est à préciser que Yankuba Minteh est sous contrat avec Newcastle United. Il a été envoyé en prêt à Feyenoord et retournera à son club anglais en fin de saison. Le jeune attaquant s’est très vite distingué comme un élément important dans l’équipe néerlandaise. En sont pour preuves ses 22 titularisations avec Feyenoord. Sur l’ensemble de la saison, Yankuba Minteh comptabilise 11 buts et 6 passes décisives en 36 apparitions toutes compétitions confondues.