Pays-Bas – Feyenoord : Zerrouki et Sebaoui régalent en amical, Hadj-Moussa fait ses débuts

Pays-Bas Foot : En match de pré-saison, le Feyenoord a étrillé le FC Dordrecht sur la marque de 4-0. Ramiz Zerrouki a effectué deux passes décisives et Ilias Sebaoui s’offre une réalisation.

Disputant seulement les 45 premières minutes contre le FC Dordrecht, Ramiz Zerrouki a délivré deux passes décisives, en l’espace de six minutes. À la 40e minute, l’international algérien a servi Ayase Ueda pour le but du 2 à 0. Dans les arrêts de jeu, notamment à la 45e+1, Zerrouki s’illustre encore par une deuxième offrande, cette fois-ci à Bart Nieuwkoop qui a porté le score à 3-0 à la mi-temps.

Début timide d’Anis Hadj-Moussa

Après son festival, Ramiz Zerrouki a été remplacé à la 46e minute. Durant la saison 2023-2024, il a signé 50 matchs toutes compétitions confondues pour 3 buts inscrits. Dans cette rencontre amicale, le Marocain Ilias Sebaoui s’est également illustré de la plus belle des manières. Entré en jeu en seconde mi-temps, il a corsé l’addition à 4-0 à la 88e minute.

Débarqué officiellement à Feyenoord le mardi 2 juillet dernier, Anis Hadj-Moussa a fait son entrée en jeu en début de seconde mi-temps. Sa première apparition sous ses nouvelles couleurs a été timide. En 45 minutes, il n’a cadré aucune frappe et a perdu deux ballons. Il a tout de même réussi un dribble sur sa seule tentative.