Pays-Bas – Eredivisie : Yankuba Minteh buteur et passeur dans le match Feyenoord – Ajax Amsterdam

Yankuba Minteh est en train de montrer le chemin de la victoire à Feyenoord face à Ajax Amsterdam. L’ailier Gambien a marqué et a délivré une passe décisive, permettant à Feyenoord de mener 2-0 face au club d’Amsterdam. Cette rencontre entre dans le cadre de la 29e journée de l’Eredivisie néerlandaise.

Pour sa 6e titularisation d’affilée avec Feyenoord en Eredivisie, Yankuba Minteh est en train de briller. En effet, l’ailier de 19 ans s’est illustré à la 34e minute par un caviar en direction d’Igor Paixão. Le brésilien a marqué pour permettre à Feyenoord de mener 1-0 face à Ajax Amsterdam. Une minute après le premier but de la rencontre, Yankuba Minteh double la mise pour Feyenoord. Grâce à un but et une passe décisive du Gambien, les locaux prennent une avance de deux buts. Il faut noter que Feyenoord mène 3-0 face à l’Ajax Amsterdam à la pause, puisque David Hancko a ajouté un but de plus.

Yankuba Minteh améliore ainsi ses statistiques en Eredivisie des Pays-Bas. Le jeune de 19 ans compte désormais 8 buts et quatre passes décisives après 23 matchs en championnat.